De um closet cor de rosa.
Das invenções culinárias, acho o Fondue uma das coisas mais simples de se fazer, e no entanto tem um glamour inigualável.
Basta juntar pequenas porçõezinhas e pouquinho de criatividade você terá um visual maravilhoso.
Xiiiiiiiiiiiiiiii, mas você não tem uma panelinha de fondue e elas estão fora do seu orçamento no momento.
Mas não é por essa desculpa que você vai perder de fazer esse mimo para as pessoas que você mais ama.
Quanto mais diversificada as opções, mais colorida e bonita sua mesa.
Usei uvas, morangos, rocambole de goiaba, panetone, bolo de baunilha, laranja, ameixa preta. Use tudo o que gostar.
As frutas devem ser bem lavadas e escorridas.
O bolo, o rocambole e o panetone devem ser retirados da embalagem um dia antes para ficarem mais sequinhos e não quebrar quando você mergulhar no chocolate.
MEU APARELHO DE FONDUE.
Com algumas peças básicas você consegue fazer essa engenhoca ai.
Um rechaud para seu Fondue.
Veja o que usei.
01 suporte de pratos de aluminio, bem simples (para poder entortar as alças superiores).
01 prato em inox para apoiar o fogareiro.
01 latinha de atum vazia
01 peneirinha de chá
01 panelinha de ágata
As coisas da vida podem ser bem simples.
Aproveite essa dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, ou envie um email.